В мутных зеркалах...
В мутных зеркалах застывают образа, проросла среди цветов ядовитая лоза. Гаснет свет, да меркнет блеск, и незыблем полумрак. Светоч истины укрыт - "Кто здесь друг, а кто здесь враг?" Ни чего не утаить, от всевидящих небес. Точно так, как ангел свят, так сомненьем полон бес. Две дороги долгий путь, а в конце лишь пустота, запись в книге не живых, да гранитная плита!
© Copyright:
Валентин Сушко, 2006
Свидетельство о публикации №106051902362
Рецензии