Явственно слышу

Явственно слышу
Рост технологий
Мобильных систем.

Планка всё выше.
Много открытий
Решённых проблем.

Не успеваю.
Мне не угнаться
За скоростью света.

Я погибаю,
Марионеткой
В сетях Интернета.

Пробуют силы
Новые ветры
Тревожащих слов.

Только, красивы
Шёпоты дальних,
Ушедших веков.


Рецензии