За школьным печальным двором

Звонкие слова стерты,
Пафосные фразы забыты-
Обломки кругом и осколки,
Камни и монолиты…
Прощание с вечным, нетленным,
С последним вагоном, метро…
А мысли забились за сцену-
Боятся они все равно,
Что выплывут как-то наружу,
Увидят их все голышом-
В морозную, зимнюю стужу,
За школьным печальным двором…

19.05.06


Рецензии