Виновата во всём красота
Красотою природы родной,
Забыть обо всём, и отдаться
Тишине, благодати земной!
Прогнать все волненья, заботы,
Отключиться от всей суеты,
Уехать на лоно природы,
С головой окунуться в мечты.
Природа спешит наряжаться,
Чтобы стала красивой земля,
Ничем не могу заниматься,
Виновата во всём красота!
Земли благодать созерцаю,
Бесконечно глядела бы в даль,
Природу, как книгу читаю, -
Как прекрасен любимый мой край!
Волнуют весны ароматы,
Нежно-ласковый солнечный взгляд,
Играется ветер крылатый,
Птицы радостно в небе кружат.
Легко на душе и свободно,
Словно сделан волшебный глоток..,
И земля принимает охотно
Животворный весенний поток...
Свидетельство о публикации №106051902345
Красива красота...
И во всём весна виновата
Как в той песенке поётся,
В ней девчонок и ребяток
По-другому сердце бьётся.
Удачи!С уважением,Коля.
Николай Копылов 12.05.2011 22:53 Заявить о нарушении
Да, красота очаровательна! Не было только, как в прошлом году!
Спасибо!
С уважением,
Ирина.
Ирина Куликова 13.05.2011 12:50 Заявить о нарушении