Прощание

Я дышу все тише,
Скоро вовсе…Тишина…
Но пока ты все же слышишь-
Значит я еще жива…

А ты жив? Иль показалось?
Вдруг мечта глаза закрыла?
Или просто к правде жалость?
Преградила путь могила…

Милый мой, хороший мальчик…
Что за черная стена?
Протяни наружу пальчик,
Руку дай и дай тепла…

Кости, холодом мне веет-
Ветер, ветер перемен-
Кто ж тебя теперь заменит?
Кровью вытеку из вен

И омою твое тело,
Красный с черным навсегда-
Твоя жизнь, родной, сгорела,
Видно, я не сберегла…

19.05.06

прощание


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.