Акентьеву С

Как год назад…по кругу… бездна…
Надежд и слов, пустых идей-
Друг в друге нет нам больше места-
Там для других теперь людей
Огромный ворох дальних планов,
И обещаний и обид-
Судьбы заданий и капканов,
Проклятий, почестей, молитв…
А нам останутся, быть может,
Пять дней оторванных, страниц-
Календаря – он в прошлом, позже-
Мы и не вспомним наших лиц…

19.05.06
Акентьеву С.


Рецензии