Когда весна...
И город тонет в нежности листвы
Ложится света бездна на ладони
Пьянящим хмелем песен синевы,
Влетает птицей будущее Мира,
Лоб в лоб столкнувшись с Вышедшим на свет,
Из векового сна пустой квартиры…
И он течёт за бездною след в след.
Свидетельство о публикации №106051902338