Демон-хранитель

Нас бил ветер,
Нас любила вода облаков
Каждый вечер
Мы бились с тобой вновь и вновь..
Нас не стало,
Мы вырвались в небо верхов
Все упало,
Все исчезло на веки веков
Это лето,
Нас спалит эта знойная даль
Наше кредо-
Это вечный в крови месяц май
Ожидаем.
Три месяца-жаркая смерть
Не прощаем
Мы разбили небесную твердь
Ты не ангел,
Ты мой демон-хранитель любви
Столько падал,
Но вставал и кричал: "подожди!"
Я любила
И буду любить навсегда
И забыла
Всю боль,потому что твоя
Ты не слушай,
Если скажу я :"уйди".
Ты мой лучший
Мой демон-хранитель любви.


Рецензии
Я буду сильным
Без ваших долбюаных машин!

Кхавин   10.06.2006 15:15     Заявить о нарушении
Эээ...В смысле???

Сома-Чиния   04.07.2006 18:15   Заявить о нарушении