good luck

Жди.Когда воскреснет солнце,
Когда уйдут в подвал ветра
Когда исчезнут тени-монстры,
Что пробрались в твои глаза
Жди.Ищи подземный путь
Который выведет на свет
Скажи мне тихо,нежно:"пусть"
Мы знаем-боли больше нет
Знай.Все будет,так или иначе
Ведь невозможно,чтоб никак
Что,страшно?Милый мой,тем паче
Должны пройти вперед-good luck!


Рецензии