Красноснег
В воздухе летели
Против нашей воли,
Как мы не хотели.
Сломанные взгляды
В космос мимо неба,
"Мы должны быть рядом"-
Разорвали вены!
Будет так как надо,
Это так опасно!
Под вратами ада
Нам не все подвластно.
Красное на белом,
Снег залитый кровью,
Мы напишем мелом,
Нарисуем болью.
Свидетельство о публикации №106051902290