Мои стихи
Тебя готова потерять
Уйди,родимый,Бога ради
Я научилась не прощать
Ломая нервы,режа бритвой
Я плакала и день и ночь
Все стало бесконечной битвой,
Но не пришел ты мне помочь
Мы рисовали двери в стеклах,
И мы сжигали стены в прах
Не замечая пепла в легких
Хранили теплоту в сердцах
Но все оконченно,забыто
Я не уйду-сам уходи
То не разбитое корыто,
Это тетрадь-мои стихи.
Свидетельство о публикации №106051902278