Солдаты

Неведомая прежде сердцу боль
За наших,за солдатиков за юных..
Как можно отправлять их души в бой,
Как можно,глупеньких таких еще и смелых?
Они,в тиши Кавказских гор,
Готовы жизнь отдать по долгу службы.
Издав последний яркий острый ор,
Они погибнут,ничего не нужно.
Они готовы пасть в открытый бой,
Готовы спать под обноженным небом,
Под гул оружья,под бесконечный вой,
Поглощены по горло ратным делом.
Идет война,а в них огонь кипит
И обливает сердце женщин кровью..
А он,солдат,бежит вперед,кричит,
За новою победою иль болью.
Они в победу верят и идут,
Не веря в смерть,которая под боком.
А мы надеемся,что нам живых вернут
Сынов,мужей,не умерщвленных роком.


Рецензии