Бетонный век

В этом мире осталось мало
Мало мечтающих глаз
Мало светящихся душ
Это покинуло вас.
Январь пробуждает весну
Под снегом густых холодов
Май загубляет лето,
Время несбывшихся снов
Время слетает водою
Брызгами смеха с ресниц
Время не ждет,не торопит
Стаями бешенных птиц
Небо взрывается смогом,
Почва завяла в пыли
Воды наполнены ядом
Ядом бездушной любви
Вы не вернетесь обратно
В начало попасть не дано
Вы уничтожили счастье,
А оно было только одно.
Вечности белые крылья
Испачкались в грязных деньгах
Вы задыхаетесь в веке,
Чей конец уже в ваших руках
Ваши руки творят разрушение
Пальцы тонкие в нежность души
Режут чистое сердца творение
Ногями,полны желтизны
И мерзко мне слушать обманы,
Противно смотреть вам в глаза
Ведь все вы - живые карманы
Любовь для вас только в деньгах
Ваш мир рухнет в миг,без раздумий,
Поднимется облако лжи
А потом её больше не будет,
Вы умрете в железной пыли.


Рецензии
И каков же у этиого мира конец?=))))))и че потяжно его в руках держать?=))
без обид.следи за словами.

Амилиса Серебряникова   19.05.2007 18:51     Заявить о нарушении
Конец мира - третья мировая. Нам не тяжело держать его в руках потому, что Мы знаем, как и куда его тянуть.
А вы - нет.

А со своими словами я разберусь сама, ибо не вам решать, что мне говорить, а что нет.

Сома-Чиния   20.05.2007 14:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.