девочке
брошенный жребий у кромки безбрежности
сломанной спичкой сегодня, но, заяц мой,
море все вылечит штилевой нежностью.
…радость моя с хрупкою пластикой,
в мизерность лет – одинокая женщина,
бисер тоски на колени – все классика,
жгучий песок и сердечная трещина.
…радость моя, другом разменяна,
брови застывшие – два полукружия,
это крещение, омуты вспенены
руки белеют, сжимая оружие…
Свидетельство о публикации №106051902259
Очарованная, Лори.
Лора Тасси 10.06.2006 18:15 Заявить о нарушении