Ты еще жив

Ты любишь биться в истерике,
Разрывая себя на куски.
Ты такой же, как сотни других,
Но никогда не будешь своим в толпе.
Затеряться, стать плоским и серым –
Слишком просто для тебя,
Но ты кричишь от боли, сливаясь с тенью,
Понимая, что никогда не станешь цвета неба.
Если в венах жидкий огонь,
Трудно не плавить своим дыханием лед.
И ты пытаешься остыть
Под ее холодным взглядом.
Ты путаешь года и секунды,
Забываешь приходить без опоздания.
И кажется, что не ты живешь по времени,
А время измеряет свою жизнь по тебе.
Ты потерял себя в переулках своего мертвого города
И уже почти не помнишь, кто ты есть.
Зато в памяти хранится цвет ее глаз
И ритм ее сердца. Значит, ты еще жив.


Рецензии
не знаю - не знаааю...

Александра Чканикова   22.05.2006 23:11     Заявить о нарушении
Насчет чего это вы?

Темный Паук   27.05.2006 10:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.