Отлюбили...

Отлюбили-
заплатили за любовь
Ненавидели-
за это под расчёт
Кем мы были,
разве вспомним мы с тобой
Горсткой пыли,
или чем-нибудь ещё...

Отгорели,
отшумели в камышах
открутились на изгиб и на излом
Чем же станешь
ты,пропащая душа,
Может,пеплом,
ну а может быть,теплом...

Расплатились
до копейки по счетам,
Доиграли
до финального свистка
Мне приснилось-
у Того,Кто будет там,
Я узнаю,
что ж ты,жизнь,так коротка...


Рецензии