без названья

мне хочется забыться
закрыть глаза
и немножко полетать
вспоминать...
...как мы с тобой вдвоём
идём по улицам любви
и так хочу тебя обнять,
прижаться и поцеловать
так крепко,чтоб почувствовать
тепло твоих прекрасных губ
зачем?да чтоб напомнить
чувства былых лет
ведь иногда полезно
забыться,улететь,не помнить ничего
а потом проснуться резко
и понять
как сильно я хочу тебе сказать,ещё не сказанное:
"ведь я люблю,люблю тебя.
ведь я живу тобой,
и без тебя мне не прожить и дня!
...я это точно знаю!"


Рецензии
образно и красиво... Мне понравилось.

Нежность Моя   19.05.2006 20:09     Заявить о нарушении
спасибочки большое

Раскрепощённая   19.05.2006 23:11   Заявить о нарушении