Я долго был болтливым самым...

Я долго был болтливым самым,
Без счёта строчки повторял
И в поисках Прекрасной Дамы
Покой и веру потерял

Поэтам прочим для примеру,
А может,надоел мой крик,
Господь мне дал покой и веру,
Но на семь лет отнял язык

И вот живу,души не чаю
В кругу знакомых и родных
И потихонечку скучаю
Над азбукой глухонемых


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.