Кто-то

Кто-то болен, а кто-то здоров.Кто-то счастлив, а кто-то не очень.
У кого-то весна на душе, а кого-то все мучает осень.
Давят грузом печаль и тоска, а сосед позабыл о тревоге.
Кто-то ценит домашний покой, ну а кто-то пол жизни в дороге.
Как прекрасен и ярок закат, в мире зрелища равного нет.
Ночь прошла, и какой то чудак с восхищеньем встречает рассвет.


Рецензии