Вот так начался мой день...

Не первой свежести хлеб,
Яичница на сковородке ...
Вот так начался мой день.
В Москву предстоит еще ехать на поезде ...

Заиграла Enigma по радио;
Я собрался, везде убрался ...
Возможно, вечером мне предстоит идти в кино ...
Скорее-всего я поеду, т.к. все равно делать нечего ...


Рецензии