Красная роза

Красная роза страстью пылает,
Мир отражая, горит вся огнем…
Красная роза не забывает
Все, что когда-то сказала о нем.

Красная роза…как отблеск заката
Цвет ее бархатных Рай-лепестков.
Красная роза не виновата
В страшном сожжении дивных мостов.

Красная роза не обманула,
Жизнь подарила и счастье дала,
Все, что брала, все обратно вернула,
Лишь пережитое дать не смогла…

8.09.2005


Рецензии
а у меня жёлтая
http://www.stihi.ru/2002/06/02-369

Иона   05.01.2007 19:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.