Привет
Прости, я не хотела…
Ответ.
Прости, что я посмела,
Что дальше жизни я пошла,
Что все терпела, берегла…
«Привет»
Не дольше и не больше
В ответ…и час, секунды дольше…
Одно простейшее «привет»
И породило этот бред!..
Привет…
Простое, злое слово…
Мне вслед
Никто. Ничто не ново…
Мы все границы перешли,
Когда «привет» произнесли!..
13.06.2005
Свидетельство о публикации №106051902143