Теперь никого. Одна в черством мире...

Теперь никого. Одна в черством мире.
Мне холодно, страшно в своей же квартире.
Никто не поможет, никто не поддержит,
Никто не тревожит мое и не держит…

Теперь никого ни сердцу, ни мыслью.
И трудно наречь существо просто «жизнью».
Никто не запомнит, все вскоре забудут.
А сколько их будет? А сколько их будет?
А сколько еще? Сколько бросят и ранят?
А сколько еще меня в жизни обманут?

Теперь никого, никому не поверю,
Пропало «мое»,теперь я – потеря.

8.09.2005


Рецензии
Какой-то у Вас грустный сентябрь был...

Эй Непомнящая   19.05.2006 21:30     Заявить о нарушении
что-то до меня не совсем доходит.почему сентябрь?

Иона   20.05.2006 12:34   Заявить о нарушении
дата под стихом - 8-е сентября 2005 г.

Эй Непомнящая   20.05.2006 13:04   Заявить о нарушении