Луна тихонько освещает мои безбрежные пути...
А руки нежно согревают во тьме ее ночной лучи.
Деревья. Лепестки колышет прохладный ветерок лихой.
Так странно: еле-еле слышно, как сердце режется пилой…
Пути свободны, бесконечны – они бескрайны и пусты.
И есть куда стремиться – в Вечность.
И есть к кому сжигать мосты.
30.10.2005
Свидетельство о публикации №106051902138