Нет суеты, преграды, боли...
А ночь жестоко холодна,
Пусть одеяло тело кроет,
Пусть греет чья-нибудь рука.
Пусть даже так – все безразлично,
И нет ни чувства, ни игры,
И мне ничто не симпатично,
И я теперь ничья, увы!
Я сплю спокойно – сон не нужен!
Все получается – не цель!
Мой голос без любви простужен,
Погибла в летнюю метель.
30.10.2005
Свидетельство о публикации №106051902136