Мы
Страх,боль,леденящий озноб.
Имя свое словно шепот неслышимо-
Так безутешно проглотит нас топь.
Слезы-дожди,пересохшее горло,
Боль нестерпимая слева где-то.
Сколько смертей вокруг не оправдано,
Скольким погибнуть еще,не изведано.
Каменной поступью,дикою прихотью,
Варвары жалкие,вершители Судьбы
Бешеным стадом стоим над пропастью
Племя последнее с названием МЫ...
Свидетельство о публикации №106051902123
Максим Ольшанин 12.12.2010 23:23 Заявить о нарушении