Вновь в тебя влюблён
Пронзён амурною стрелою,
Весенним солнцем ослеплён,
И слеп в желаньи быть с тобою.
Пусть радостью в душе звенит
Влюбленность, как капель апреля,
Творим мы счастье каждый миг
И в счастье вместе вечно верим.
Мы знаем, что кураж пройдёт -
Весёлых игрищ век недолог,
Но видим, нас судьба ведёт
Великих тайн откинуть полог.
Коснувшись нежно глаз твоих
Своей горячею рукою,
Сиянье искренней любви
За яркими словами скрою...
Свидетельство о публикации №106051902113
Юлия Короткова 25.06.2009 22:04 Заявить о нарушении
Парадокс - "век недолог", а любовь, говорят, вечна :)
С теплом,
Юс.
Юс Каракеди 26.06.2009 12:03 Заявить о нарушении