ты прости, конечно

Прошлась по уставшему лбу
Неровной дорогою жизнь.
И схмурились брови к дождю…
Ресницами очи прикрыв.

В последнем усилии губы
Укрыли от взглядов душу.
А я, ты прости, конечно…
Все же покой твой нарушу.

Я буду врываться ветром,
Трепать седые вершины.
Пока ты опять человеком
Не станешь, мой самый милый…

Пусти же меня скорее
В холодные сердца пещеры.
Я разведу в них пламя,
Которым тебя согрею…

А если не станет жарче
Ну что - же, ответ известен.
Я брошусь в костер горячий.
Тебе хоть на миг станет легче….


Рецензии
Ирочка, какое же у тебя сердце!

Сказоч-Ник   23.05.2006 12:03     Заявить о нарушении
ну... средней велчины, ..аритмия хроническая.. трудно ему... а так.. почти как у всех..

Фиртыч Ирина   23.05.2006 23:02   Заявить о нарушении