Просто пьян

Тысячи рук
И тысячи глаз
Каменный стук
Хороший рассказ
Стакан алкоголя
И стакан суеты
Солнечный день
На могиле цветы

Припев:
Провожайте меня, провожайте, я умер
Мою душу сгубил третий стакан
Кто-то бежит, а кто-то накурен
А я… я… я просто пьян

Тысячи слёз
Текут в никуда
Тысячи грёз
Спасают меня
Стакан алкоголя
И рваная печень
Пасмурный день
На могиле отмечен

Припев:
Провожайте меня, провожайте, я умер
Мою душу сгубил третий стакан
Кто-то бежит, а кто-то накурен
А я… я… я просто пьян

Май 2006


Рецензии
Да уж этот третий... лишний стакан, у кого-то рюмка, у кого бутылка...
Пусть будет песня. Принимается.
С уважением

Александр Бортник   15.02.2013 09:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.