Корабль-призрак

Честную историю поведаю я вам
О корабле старинном что гуляет по волнам
Проклят старый капитан и его бойцы
Все они засохшие живые мертвецы
Души моряков давно попали в ад
Но тела их мертвые за веслами седят
Их капитан командует виляя бородой
И выгледит совсем ну как живой
Но только наступает удивительная ночь
Тут же вся их молодость увиливает прочь
Остается только ледяная старина
Чтобы снять проклятье им кровь девственниц нужна
Мертвых моряков ебашит ветер заводной
Пьют они из ран зеленый липкий гной
Червями насквозь проедены тела
Видно в понедельник их мама родила
Холод омертвевший все стучит по парусам
Проклятый корабль что гуляет по волнам
Вечно обречен скитаться в тишине морской
Оставляя запахи гниенья за собой
Где найти кровь девственниц и ею орасить
Палубу немытую и муки прекратить
Спятившей команды из оживших мертвецов
Тьмы загробной снова опускается покров


Рецензии
Да...им бы понедельники, взять и отменить :)

Крылов Антон   19.05.2006 23:03     Заявить о нарушении
Эээхх чоб они не делали не идут дела...)(

Кот Который Гуляет Сам По Себе   27.05.2006 14:28   Заявить о нарушении