Я в прошлое вернулся...

Я в прошлое вернулся
В тот самый кабачок
Мне лабух улыбнулся
Где долго был, сучок

Вот… потерялся в бытовухе
Хлебнул полярных ветерков
Смешал котлеты, мухи
И навалял до черта дураков

Сыграй мне «Ямщика», братишка
Я как и прежде не спешу
И беспризорный, как мальчишка
И здесь не долго посижу…
* * *


Рецензии