Забытый сон вернулся...

Забытый сон вернулся
В небытие я руку запустил
К плечу мой ангел прикоснулся
За любопытство пожурил

Наряд на черный не сменила
Вся в белом дама проплыла
Косыночку из дымки обронила
Глазами весело-лукаво повела
* * *


Рецензии