Нас люди не поймут!
И слушаю по пору по сию.
Что понимать? - всегда вещали свыше.
Знакомый тон и ныне узнаю!?
"Что надо нашим людям - я решаю!
Их мнение - всегда пустой пустяк!
Для этого и голова большая
И пост большой имею, как-никак.
Я всех умней, мне в кресле даже тесно,-
Такой большой чиновный бюрократ.
Свободу Слова запихну под кресло,
Под свой крутой начальнический зад.
Нет! Время то не затянуло ряской,
И наготове верная праща.
Во мне сильна советская закваска,-
Щедринское:"тащить и не пущать!"
Свидетельство о публикации №106051901988