Препинаясь со знаками препинания

Обожаю торчащие восклицательные знаки!
И недолюбливаю висящие вопросительные,
Которые дружат с многоточиями унизительными... ?
Еще мне нравятся заграничные собаки @

Запятые мелькают пучками редиски,
Точка - величина бесконечно малая.
Скобки открывать (и закрывать) устала я,
Кавычки считаю "притворным" изыском.

Многообещающий двоеточия взгляд:
Прищуренная точка с запятой (; )
Стали смайла основой простой -
Тире - черточка-нос, а дефис палка-лад!

Восклицательный знак - это же палка тоже!
Ой.. вернули меня мои мысли похоже...


Рецензии
точка, запятая и тире
и двоеточий куча.
возможно скоро через восклицанье
трехзначная приедит буча

Вилли Артур   11.07.2006 22:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.