Аллеграъ

Всё уходит, теряясь
В незримых мгновеньях,
Неизменная грусть
Только вечна со мной…
Я забуду ту тонкость
Манящих течений…
Я, забывшись, уже не останусь с тобой…

В твердых формах
Сверкают алмазы столетий,
А оправы прогнили
Под гнетом веков…
В этом вихре,
Парируя страх междометий,
Я отправлюсь в страну неизведанных снов…

Откровенно сказав,
Откровенно ответив,
Неизменной красой
Очаруя меня,
Ты одна мне всё скажешь,
Любовь не заметив,
Проживу я, сгорая от синего льда…


Рецензии