2. Новая весна. И новый сон...

Новая весна. И новый сон.
Сновиденье памяти о прошлом
Давит грудь сомнением тревожным,
А за дверью – майский перезвон

Старого звонка, как трели птицы.
Этого ждёшь каждый день и час
И с двери входной не сводишь глаз.
Но, увы, ничто не повторится.

Май пройдёт, наступит новый май,
Но уже не тот, который снится.
Лишь знакомые до боли лица
С фото подмигнут: «Не унывай!»

13. V. 2006


Рецензии