пропаду

Много веселья, много общенья,

Нет пониманья, нет теплоты.

Глупые взгляды, слов воплощенье,

Все безнадежно и это не ты.

Много забавных и шумных гуляний,

Много забот и хлопот кутерьма.

Воспоминанья вместо признаний,

А вместо лета - снова зима.

Я не летаю! Я не смешная!

Я безутешно, как прежде, грустна.

Я умираю, я пропадаю,

Я безнадежно, истошно одна!

Я не робщю, не гневлю я и Бога.

Все изменилось, но глухо в душе.

Зря обиваю сердец я пороги,

Нежность пакуя в слов шалаше.

Я не нужна, я забыта, я - пусто...

Я как веселья хмельного навет.

Я и не письменно, я и не устно,

Я как ненужный, некчемный совет.

Я спотыкаюсь и в каждом из окон,

Вижу наивно свет для меня.

Путь мой бумажный нитью не соткан,

И я плутаю, время кляня.

Я замерзаю в пламени смеха,

Я холодею у всех на виду.

"Ты" - мне не надо, "Я" - мне помеха,

В "нас" - я не верю, ох пропаду...

07.12. 2004г.


Рецензии