Я научилась прощать

Я научилась прощать
Тех,кто не любит других.
Я научилась мечтать
И отыскала свой стих.

Я зла на тебя не держу
Прошло все,теперь понимаю
И то,почему я кричу,
И то,почему я страдаю.

Я встетила тихий свет,
Что только для мира любви
И больше не буду,нет
Писать о тебе стихи.

Когда ты увидишь солнце,
То вспомни о нашшем обете
И ветер,что шепчет в оконце
Закружит в моем ответе.
 Прощай.


Рецензии