Суета

В серых буднях пролетают
Дни осенней маяты.
Исчезают, тонут, тают
Сладко-летние мечты.

Сине-белые запястья
Полуночницы зимы
Пропадают в одночасье,
Лишь до них домчимся мы.

Милый, добрый, нежный, лапа.
Недоделаный уют.
Ставлю на душе заплаты
Там, где раны течь дают.

Глупо, тихо, поздно, рано,
Завтра, снова, навсегда.
Света мало, солнца мало.
Суета.


Рецензии