дело вкуса

... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ...

кто окрасил меня - чёрным,
кто окрасил меня - белым,
кто мне сватает увлечённо,
то копыта, то крылья.
веры
мне хватило бы... мне б хватило -
чтоб не страшно - живым светилом
глубоко внутри.
вот что скверно...
меня плохо заметно сверху...
протяни только руку - снизу...
крыша мира - бьёт в ноги.
сильно.
помоги мне сойти с карниза,
раствориться в толпе, меж многих...
помоги мне решиться,
милый.

... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ...

кто-то - упадёт вверх,
кто-то - упадёт вниз,
ты - останешься ждать лифт.
это не трусость...

кто-то - может только - в прыжок,
кто-то - может только - в разбег,
ты - совсем не можешь взлететь.
дело вкуса.

ты - купил по блату - крыла,
кто-то - по перу собирал,
кто-то - разгоняясь, сгорал -
просто в мусор.

кто-то шёл по следу мечты,
кто-то раньше срока остыл,
ты – как тын вокруг пустоты…
сын Прокруста…

кто-то – шёл в любовь – как дышал,
ты же – наживал капитал,
жизнь промерил, сходу вогнал
шаром в лузу.

связи наводил, как мосты…
каждому, кто выше – костыль,
каждому, кто ниже – постыл…
жил – от пуза.

кто-то - упадёт вверх,
кто-то - упадёт вниз,
ты – останешься считать дни.
лузер...


Рецензии
Пишите сударыня.Всего хорошего.

Рома Файзуллин   23.05.2006 02:16     Заявить о нарушении
Рома, спасибо большое. Извините, что запаздываю с ответом.

Солвита   02.06.2006 12:42   Заявить о нарушении