Сон

Во тьме осенней тихой ночи,
Я сон увидел наяву
И ты была там как царица
И все там было как в бреду

Казалась ты мне незнакомкой
И так близка ты мне была,
Твой мир я видел через щелку
Что приоткрыла для меня

Целуя нежно твои руки,
Я чувствовал твои уста,
А ты давалась лишь от скуки
Я чуть не выжил из ума!


Рецензии
Аааа! Супер. ) Лирика молодости.... здОрово!

Александр Абакумов   22.12.2008 01:23     Заявить о нарушении