Отречение

В чужих лицах читать вечно только твой лик
И ловить взглядом каждую встречную тень
И срываться на крик
Каждый день

Обреченный, несчастный - противен он мне,
Ни за что я не стану его понимать,
Его участь - во тьме
Пропадать.


Рецензии