Russiankorea and bugzzz

На форуме русской Кореи,
Кривляясь в словесной крезе,
Собрались хохлы и евреи,
И некто товарисчь БагЗе

Он пишет про то и про это,
Мечтая писать на века,
Но корчится, как от минета,
Подонком, гнилая строка

Ни ямба не знав, ни хорея,
Словей замесив на ура,
Польется стихов гонорея,
С кривого его трип-пера!

Russiankorea - есть такой форум распальцованных СНГ инженеров, работающих в Южной Корее. www.russiankorea.com


Рецензии