А в голове моей живут колокола

А в голове моей живут колокола.
Те, что напоминают мне о Боге.
И сколько раз уж смерть с собой звала
Все запинаюсь постоянно на пороге…

А до полуночи еще… а водки нет…
И нечем в зеркале стереть усмешку…
Сквозь дым в чужих глазах прочту совет
И позабуду, вдруг засобиравшись в спешке…

А очутившись в липкой, влажной темноте
На миг застыну, выдохнув: «прощайте…»
Ответом тишина… слова, увы, не те…
С теплом… люблю Вас всех… прошу, не забывайте…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.