Плейбой Серега часть 2

Дышал закат багровым перегаром,
Серега снова плелся пьяный вдрыст,
А по бульвару шароёбят пары,
И где-то джаз наигрывает твист

Какого черта из-за шлюхи этой,
Ты так страдаешь, хер тебя дери,
Ей наплевать на все твои сонЭты,
И пусть я сдохну, что ты мне не говори

Качаясь, тихо улицу шатало,
На утро вечно голова болит,
Вот об асфальт разбитое хлебало,
И на беседу вызывает замполит

Любовь её не видит и не знает,
Залила пьянь тебе навек глаза,
Сергей за лифтом как пацан рыдает,
И по щеке след чертит пьяная слеза

Нельзя с такими бабами серьезно,
Когда по ней елозил не один,
Бросай скорей ее пока не поздно
И больше к ней нигде не подходи


Рецензии
С такими бабками- не подходи!
Сначала заработай , мальчик,
Клянись, опрадывай, реви,
И вытирай свой тощий пальчик.

Генри Энд Джун   28.02.2008 16:19     Заявить о нарушении
Как раз в том случае дама работала не за деньги, а за идею. А товарищ взял да и влюбился по-серьезному. Случай из практики как говорится.

Андрей Первонахов   29.02.2008 01:06   Заявить о нарушении