Боль

Больно терять, но и трудно понять
Как молча любить и ничего не знать
Говорить за глаза, в пустоту, зачем
Ты хочешь посмотреть, что станет с тем
Кто умирает на глазах, а ты не знаешь
На твоих же слезах, ты теряешь
Того, кто любит тебя в суете
Скрывает, думает лишь о тебе
Пойми больно терять, но труднее вернуть
И просто не знать, не понимать эту суть
Молчать одному сидя за чашечкой чая
Смотреть на фотографию, зная
Что просто ты не умеешь любить
И не сможешь себя ты простить
Ты просто никак не можешь понять
Что значит за глаза любить и терять


Рецензии
Ну епты со мной не сравниться! Шикарно емае!

Забытое Лицо Улицы   20.05.2006 17:11     Заявить о нарушении
стараемся стараемся....)))Но с Вами..не спорю...))

Спутница Строк   21.05.2006 00:20   Заявить о нарушении