Встреча

Свеча на столе потухла
Все потемнело вокруг
Лишь только малая муха
Мой жужжащий последний друг

Телефон лишь молчит
Будто не стало тебя
За окном кто-то кричит
И зовет постоянно меня

Быть может это бред
Несу я среди ночи
Не найдя простой ответ
Где твои серые очи

Муха летает везде
На ухо что-то шепчет
Счастье горит в душе
Оно меня и лечит

Я улыбнусь лишь для себя
Забуду все свои ненастья
Дождусь я все-таки тебя
Дождусь я наконец-то счастья


Рецензии