Надежда

В душе все засияло
И стало тепло
Грусть и печаль растаяло
Мне лишь хорошо

У тебя есть она
А я только с краю
Может, добьюсь я тебя
И окажусь я в раю

Блестящие очи мои
Улыбка от ушей сияет
Может, увижу твои
И душа моя полегчает

Надежда моя возвратиться
Ошибки мои ты простишь
Любовь лишь заново родиться
И ты просто поспешишь

Какой же я глупой была
И я это все осознаю
Но любовь не умерла
И я это точно знаю

Я нашла надежды свет
Не знаю только можешь
Поверить совпаденье или нет
И руки свои сложишь

Мы снова будем вместе
Мы снова и всегда
Как две сосиски в тесте
И любим ты и я!!


Рецензии