Плейбой Серега часть 1

По части женщин был Серега асом
И дело ЭТО очень туго знал,
Он дружбанам по пьяни вечно хвастал
"Да я в 15 лет мужчиной стал!"

Частенько надирался до борзенья
У мусоропровода пил портвейн
Незабываемо то, чудное мгновенье
Когда сидит он пьяный, словно пень

В пиджак засунув пару антрекотов,
Увидев слабый, но прекрасный пол,
Сережа стал бросаться на кого-то
И в том его никто не превзошел.

Саморекламой блещет порнография
Раскажет всем - у женщин он в цене,
И нудно пишет половую биографию,
Строкою спермы по измятой простыне.


Рецензии