карусель в форме бесконечности

Кофе заплесневело в кофейнике натуральное, наверно, плесень на химии не растет это ж пенициллин. Ограничусь чаем с лимоном и бутербродом с минтаевой икрой, воняет, а что делать есть то нечего. Спят уже все, включил телевизор – поклацал каналы, почти на всех радужные полоски, мило. Но ведь если нас рождают значит это кому то нужно?! – возникло внезапно в голове и тут же растворилось в апельсиновом чае с китайским лимоном, я не доверяю свои чувства компьютерам и смсам, но все же куда чаще шлю послания любви в оцифрованном виде, я завишу от технологий. Лучше бы я выпил кофе с плесенью, она смотрелась как сперма на теле мулатки в хорошем порно видео. Забыл совсем отклеить от себя этикетки и смыть штампы, наставленные мне за день.
Человек существо меняющиеся, а вешать на него ярлыки по каким либо словам делам, это по меньшей мере хм… ну что ли эгоизм - хотя это другое…Нет слов больше, вспоминаю как одна знакомая особа спросила зачем я ей загоняю все это, глобализмы, звезды, романтику… помню тогда она приехала ко мне и видимо думала, что я буду трахаться с ней, нет дал ей денег на такси отправил домой. Потом я сожрал пачку аспирина и еще какие то таблетки, слабак, через несколько секунд я уже дарил содержимое своего желудка ванне. Это наверно тогда простуда дала о себе знать, или зимний психоз…
Вот я лежу, сверлю глазами потолок и такое чувство, что кровать кружится, как на карусели и такое чувство, что это происходит всегда, даже в реальности,только в какой...
видимо мне продали билет на карусель в форме бесконечности.
стоп крана нет…
счастливый билет,
выход.


Рецензии